EKM平台維修平台EIP平台•English
訂閱電子報
 
首頁 < 最新消息 < 本公司榮幸參與東埔蚋溪「生物多樣性聯合成果展」活動
 
回到新聞列表
本公司榮幸參與東埔蚋溪「生物多樣性聯合成果展」活動
  時間:109年10月20日
地點:南投縣竹山鎮木屐寮生態園區

10月24日於「南投縣竹山鎮木屐寮生態園區」舉辦「2020生物多樣性聯合成果展」,本公司榮幸獲主辦單位邀請參加成果展。
 
原本只有荒煙蔓草的河道滯洪池,東埔蚋溪環境生態保護協會接手認養努力多年下變身蝴蝶廊道聚集的生態區,目前復育40多種蝴蝶成功在此生活,10月24日「生物多樣性聯合成果展」,讓民眾認識獨有的草原池、原生自然植物區、濕地與木棧道。
 
本公司贊助東埔蚋溪環境生態保護協會辦理綠美化場地維護相關事宜,正是企業永續發展與社會責任的具體實現,藉由政府企業公私協力,共同打造永續水岸生活空間,創造優質永續的水岸環境回饋社會。

泉溢電機楊董事長也承諾,今年十二月員工自強活動加入「木屐寮生態園區」這個行程,讓公司同仁以及眷屬除了同樂外,大家也一起來關心這塊土地的生態保育。

 ◎點選小圖可放大觀賞◎ 
   

 
 
Copyright © 2008 Chuan Yi Electric Machinery Works Co., Ltd. All Right Reserved.